Dort, wo sonst die Profis bekocht werden, wurden kurz vor Weihnachten von den Junior Adlern und den Adler Classics gemeinsam Plätzchen gebacken. Der Teig wurde vorab vom Küchenchef vorbereitet. In der großen Küche im Proficamp war es dann die Aufgabe der Teilnehmer:innen, den Teig auszurollen, die Plätzchen auszustechen und für den Ofen vorzubereiten.
Nach dem Backen wurden die Plätzchen noch mit Zuckerguss, Schokolade und bunten Streuseln verziert. Beim Ausstechen und Verzieren kam natürlich auch das Naschen nicht zu kurz. Zum Ende der Veranstaltung waren mehr als 20 Bleche mit Butterplätzchen, Schokoladenkeksen, Vanillekipferln und Zimtsternen fertiggebacken, die die Teilnehmer:innen natürlich mit nach Hause nehmen konnten. Die weihnachtliche Aktion war ein schöner Abschluss eines ereignisreichen Jahres der Junior Adler und Adler Classics.



